我在牛幫當了一回雇主

最近京東618的活動如火如荼,上次好不容易瓜分了城市拉力之后,又迎來了返場,一浪接一浪,根本就停不下來,正所謂“樹欲靜而風不止”!

但是這個活動需要邀請好友助力才能贏得獎金,我在幾個好友群發了一圈,甚至連朋友圈也用上了,根本就沒人愿意點擊,就連我認為是最好的朋友也沒有幫我打開,不知道是我的朋友都看不上這點小錢,還是太小心謹慎了怕有風險!

由不住的想起前幾年我向家人推薦搜狐資訊,他拿出手機掃了我的二維碼,第二天我看好友里面沒有,就問他怎么沒有安裝,他說裝不起來,還現場演示了一回,用的是蘋果,在下載APP的時候故意輸了個錯誤的密碼,嗯,瞬間懂了!

有點扯遠了,繼續回來!因為沒人幫我助力,而我又想得到獎勵,我就想到平時經常在牛幫上做任務,何不當雇主發個任務花點錢讓大家幫我助力?

推薦閱讀 牛幫,做任務賺錢的好平臺

說干就干,其實牛幫發布任務是挺簡單的,像我經常發文章發帖的就不用說了,一下子就上手。

流程大概是這樣,首先需要充值,平時在平臺上自己做任務賺的錢不可以發布任務,只可以提現。

充值最低10元起,任務數量最低10個,可惜我誤以為助力只要6個,還以為10個太多了,這或許和我最后失敗也有關系~

我的定價是每個任務0.3元,當然這個價格是根據我做任務的經驗給出,并不算低的,不過平臺要抽取15%的費用,所以別人看到的任務金額實際是0.26元。

白天發布后,整個下午只有10來個人瀏覽,沒人做。但是到了晚上10點多的時候,突然瀏覽量大增,也開始有人做了,這邊剛有人提交,那邊就有報名了,一下子就火了起來。

然后在審核過4份之后,我把任務暫停了一下,因為我以為助力只需要6個,算上我自己和小號,4個就夠了,我怕后面的人無法做任務后會投訴!

暫停以后發現自己理解錯了,趕緊又重新開始,當時還有2個已經報名的,有一個完成了,另一個還在進行中。

因為很晚了,就先睡了,早上醒來發現有一個放棄任務了,后期也沒有人再做,總共才完成了5份,還差2.15元才可以領取20元的紅包。

可惜等到中午都無人問津,而活動時間本來就只有24小時,到時間后我把任務給取消了,剩下還有5份的錢平臺也馬上退回來了。

不過仔細算起來,也算沒有虧本,雖然我想賺20的紅包失敗了。但是在助力中期得到了一個1.77元的紅包,而我懸賞只完成5份總共花了1.5元,所以還賺0.27元,哈哈哈哈~