趣閑賺晚上不能報名打卡,請注意

loading

因為是今天是6.18,也是京東城城現金的最后一天,所以我把心思都放在京東擼紅包上了,還算不錯,也擼到了幾十!

剛剛突然想到今天還沒有在趣閑賺做任務打卡,趕緊上去找了個關注公眾號的簡單任務,報完名后,就準備去支付1元的打卡金。

可是進入瓜分的頁面之后,發現報名支付的入口已經關閉了,找了一圈也沒有找到,看來報名也是有時間限制的,具體幾點關閉還有待探索!

無奈之下只好先去完成任務了,因為報名后取消任務或者超時沒有完成任務的話,要扣50積分的,積分雖然不能當錢花,但是可以提升等級,等級越高,權限就越高!

至于權限高具體有什么好處,還是你自己去去慢慢探索吧!

再說現在空余時間在手機上做幾個小任務是非常流行的趨勢,有的人都裝有好幾個任務APP呢!

既打發了時間,又開闊了眼界,還能賺點飲料錢,何樂而不為呢?

新用戶加入就能白拿1元紅包,而且全部完成新人任務還有5.5元哦~

所以,你還在猶豫什么呢?掃碼或鏈接 http://fenx.yyzja.cn/219035