安卓系統三大懸賞任務賺錢APP哪個最好?

懸賞任務和社交電商兩種是今年手機賺錢的趨勢,很多大神都早已賺的盆滿缽滿的。特別是懸賞任務,可以說是適合任何人,不會推廣也可以自己操作,即使是新人也能馬上看到效果!

雖然懸賞任務類的APP平臺層出不窮,不過照目前來看,最給力的應該是眾人幫、牛幫、趣閑賺,三足鼎立,各有各的優勢!

至于這三款APP是否支持蘋果系統,我真的不太確定,或許是可以的,只是我覺得蘋果手機更適合做3分鐘APP試玩,所以就沒有測試過。

1.眾人幫 點擊查看眾人幫教程

眾人幫是最早推出的,是這個行業的前輩,所以地位非常牢固,雖然不斷的受到沖擊,人氣還是很高。

優點是每做完一個任務后可以獲得一次領紅包的機會,審核通過就可以去領,如果暫時沒有紅包可以下次再領,我玩了這么久,最少的紅包都是0.16元。

長期支持1元提現。提現有額度限制,認證用戶是一個月200元+信譽積分,超過額度要收取2%手續費。

缺點是新用戶沒有什么吸引人的福利。打卡時間太奇葩,而且打卡和領取獎勵要分兩次進行。

2.牛幫 點擊查看牛幫教程

牛幫完成新人任務總共可以得到4.1元額外獎勵,很容易拿。

每天完成的任務達到指定的數量,還有對應的獎金。也有紅包可以領,但是只限于特定的任務。

分享任務到朋友圈以及瀏覽任務都可以賺錢。

可以打卡,第二天打卡后獎勵會自動到帳。

提現2元起,需要手續費1%,VIP免費,但是VIP要購買。

3.趣閑賺 點擊查看趣閑賺教程

新人任務分為5部分,全部完成可以得13.5元,最后一步邀請好友對于新人來說很有難度,但是前面的4步3.5元是輕松拿的。

最有特色的是打卡活動,需要每天完成任務,并通過審核才算有效打卡,不過目前的打卡金額要高于其他平臺。

紅包大廳里的任務做完可以領紅包。

瀏覽任務也可以賺錢,提現也是2元起,不需要手續費。

好了,大概就是這樣,還不應該的可以查看具體的教程!