巨寶朋or聚寶盆?能賺錢就行啦!

今天又給大家介紹一款試玩做任務的APP,同時支持蘋果和安卓系統,不過據說兩個系統所安裝的界面是不一樣的,我這里以蘋果手機為例寫個教程,安卓版的區別應該不會太大,具體細節自行探索哈~

初次體驗后,感覺這款APP非常給力,任務超多,像我這樣的老試客都能有做不完的任務,很開森,哈哈,要注意的是需要身份驗證哦!

提現滿10元就可以,支持支付寶,24小時內到帳,邀請好友可以得到一次2元提現機會!

首先掃碼下載APP,安裝完成后進入設置-通用-描述文件與設置管理,找到巨寶朋,點擊信任。

loading

然后打開巨寶朋,使用微信登錄,如需邀請碼請填17814807

主要版塊就是3分鐘試玩APP,還有邀請好友。

高傭和注冊都是下載后需要注冊類的任務,游戲就是試玩游戲。

調查賺錢是做問卷,每日簽到需要分享微信一次,0.1元。

loading

我主要是操作試玩賺錢,點擊進入任務大廳,快速任務這一塊,單價都已標好,同樣是熟悉的3分鐘試玩!

loading

選一個任務點擊進入,如果此APP以前曾經在本機試玩過,則會彈出提示,不能試玩!

任務步驟描述非常詳細,點擊復制關鍵詞,打開APP Store粘貼搜索

loading

下載安裝完成,回到任務頁面打開應用,3分鐘后再回來領取獎勵~

loading