安裝優酷APP還可以賺1.5元?

是的,你沒有看錯,我剛剛安裝了優酷APP,玩了3分鐘賺了1.5元。

是不是你安裝的時候沒有錢拿?那是因為你用的方法不對。

我是通過錢咖這個試玩平臺下載安裝的,根據他們給的關鍵詞到APP Store去找到優酷,安裝之后連網3分鐘,就能領取1.5元!

所以我建議你們以后下載APP最好都到試玩平臺去,基本上生活中常用的APP都有,比如圖片中的書旗小說、餓了么、映泰直播這些!

而且全部都是明碼標價的。對了,圖片上的無法領取是因為我已經在其他平臺下載體驗過了,所以不能重復做任務。

因為像這種試玩平臺也是非常多的,比如應用試客錢咖巨寶朋小財試玩這些,盡管名字各不相同,但是玩法都是一樣的,下載安裝,連網3分鐘,領取獎金。

雖然玩法一樣,但是每個平臺的單價以及APP的種類都會有所相差,內存夠的話可以裝3個左右互補,找到性價比最高的,讓收益最大化!

即使是你覺得自己平時用不到的APP,也可以安裝一下玩個3分鐘再卸載掉,除非你不喜歡錢,嘿嘿!