今日頭條極速版小活動還挺多

今日頭條極速版是字節跳動公司的產品,和它大哥今日頭條不同的是,極速版看新聞可以賺點金幣,金幣可以兌點現金。

所以閱讀新聞倒是其次,金幣才是重點。金幣的獲得平時也就是讀讀新聞、簽個到、領下時段獎勵這些,基本上所有的新聞APP都是差不多的玩法。

不過今日頭條家還有一些比較有特色的小活動,每天也是可以額外收點金幣的,甚至還可以當做小游戲來玩玩!

注冊教程: http://www.lmxxvj.tw/archives/13030

jrtt1.jpg

1.種菜賺錢

這個和中青看點的天天種紅包有些類似,點擊進去里面是一塊田地,然后你可以種上各種蔬菜,長大了就有金幣收益!

2.走路賺錢

用每天的步數來換金幣,建議每天晚上睡覺前進入領取。連續堅持的話還有額外獎勵的。

3.吃飯補貼

每個飯點時間點擊進去領金幣,值得一提的是活動頁面是一些卡通的食物圖,看上去很舒服。

以上平時無聊娛樂一下,想賺錢的話主要還是邀請朋友,現在每邀請一位活躍好友可以獎勵9元,分7天發放。

這次我邀請了自己的另一個手機號,然后每天去讀3-5篇新聞,也已經拿到了9元。并且邀請好友后,會有一次所有余額提現的機會,兩個小時左右就到賬了。

jrtt2.jpg

沒有好友也可以拿自己家人的手機去玩,還想賺更多一些的話,那就花點時間精力去做手機任務好了。

在任務平臺上,只要你夠勤快,就天天有錢賺哦!

手機任務:http://www.lmxxvj.tw/archives/17640