58同城提現額度已用完怎么辦?

58同城是一款免費的早起打卡項目,在眾多打卡APP之中還算不錯的。

一是它不用支付現金,就算打卡失敗了也不會肉疼;二是它的打卡收益也不算差,我時不時的就能提現2元。

需要注意的一點是,在提現的時候,特別是在下午,有時會提示提現額度已用完!

這個問題是很好解決的,大家只要第二天早點去提現就行了,一般來說上午提現都比較順利。

今天早上8點多的時候我又提現了一筆,依然是秒到賬!

注冊教程 58同城:每天打卡挖神奇礦

打卡這個項目其實挺不錯的,我最近連支付寶都開始玩起來了,剛開始支付寶的收益比較少,每天只有2分錢,準備要放棄了,不過現在每天都有1毛多了。

我覺得平時醒的早(6.00-8.00之間)的親們,可以去試著玩一下,先從免費玩的入手,比如58同城、一點英語這些。

雖然收入少,但是也不用什么力氣,只要拿起手機去點一下打卡,然后再支付礦石參加明天的打卡就行了。前面一期的打卡收入會自動發放到你的賬戶里。

我相信大家每天打開微信、QQ這些APP都是無數次的吧?但是你點它們那么多次能有收入嗎?

loading

另外賬戶里現有礦石能兌換多少人民幣都有明確顯示,只要超過2元,就可以去提現了。