有人脈嗎?這有一波小福利待領取

這兩天58同城的抽獎有點給力,昨天早上我抽中了一個8元和一個16元;今天早上又抽中了一個6元和一個12元,領取條件分別是邀請一位和兩位好友。

昨天下午我用自己的另一個號注冊了,8元順利到賬,今天上午已經提現到微信了。

看著剩下的三個福利,還是挺想把它拿到手的,可惜沒有人脈幫忙啊!

58玩法教程:58同城:每天打卡挖神奇礦

loading

家里老頭子是個看不起小錢的主,借他手機玩可能還會影響我的心情,不怎么想搭理他。

中午在幾個朋友群里分享了一下,竟然沒有一個人愿意玩,一個個聽說下載就怕的要死,我也是無語!

所以我大概也只有眼睜睜的看它溜走了,如果你們誰有人脈的話倒是可以玩玩的。

其實很簡單,只需要下載58同城并注冊賬號,然后綁定微信就可以了,新用戶一開始就有一個18元的紅包,也是需要邀請好友才能提出來,讓家人助力一下基本就能到手了!

被邀請的好友也不需要做什么,就是注冊而已。領完福利之后,朋友想繼續玩的話就每天挖礦打卡,不想玩就卸載掉好了嘍!

這個抽獎活動每天都有3次機會,而且基本上抽到的都是現金,如果你有足夠的人脈就可以持續不斷的玩下去,就是不知道后期金額是否會減小。

最后這里另外還有一個不需要邀請別人,自己參加就能領紅包的活動。紅包金額在5-10元之間,一般都是7塊多。但是提現需要輸入身份證號碼,還有人臉認證

教程: 歡樂紅包新人獎勵5元起,秒提現

路我指給你了,要不要接受,自己琢磨嘍!