Imoney曬視頻活動,點贊量高贏現金

今天打開IMoney之后,有一個彈窗,點進去看了下,原來他們家最近開展了一個新活動。

如果你沒有看到彈窗推送也沒關系,在首頁的圖片滾動中也可以進入。

活動時間是11.11-11.30日,在此期間拍攝一個短視頻,發布在抖音上面,誰獲得的點贊量最多,誰就拿獎金。

獎品是現金獎勵,金額及等級如下圖所示。需要注意的是,參與也是有5元錢的,前提是視頻要符合要求!

imo.jpg

至于視頻的內容,就是說做了IMoney之后,如何改善生活、如何迎娶白富美、如何走上人生巔峰等等這些,哈哈哈哈!!!

視頻題材風格沒有限制,是要玩搞笑還是深情,自由發揮。

其實說白了就是征稿活動,讓大家為IMoney策劃一個能夠吸引更多人加入的視頻廣告!

這種事情我是做不來,所以我還是老老實實的做幾個試玩就好了!

其實作為蘋果手機試玩平臺來講,他們家也還算不錯,除了需要認證身份這一點讓人不是能很愉快的接受!

我是太喜愛試玩APP這種模式了,所以才會吃了這棵回頭草!

不過試玩平臺很多,如果不能接受身份認證,也有其他平臺可以玩,比如應用試客、錢咖這些,也都非常給力,甚至比IM還要好!

蘋果試玩推薦: 應用試客錢咖IMoney

我始終認為使用蘋果手機的親們,真的應該嘗試一下這類項目,反正是免費加入,對手機也不會有什么損害,也不會泄露手機號什么的。

就算看不上小錢,體驗一下,知道他是干什么的,也不錯啊!