微信是怎么用來賺錢的

微信賬號每個人都有,有些人甚至有好幾個。

我其實也挺后悔的,當初沒有拿出玩QQ時的勁頭來多注冊幾個微信號,現在注冊都要手機號,還得輔助驗證!

微信既然這么普遍,很自然就會有人想出一些依靠它來賺錢的項目,具體有哪些呢?今天就把我所知道的幾種來盤點一下!

1.轉發文章

把指定的文章轉發給微信好友或者朋友圈里,有人點擊閱讀就產生收益。

這個項目比較正規,基本沒有風險,有些人非常喜歡。

難的是微信好友不夠多的話,轉發的文章沒人打開看,沒人看就沒有收入嘍!

我記得之前一位靠轉發賺到第一桶金的大神說過他弄了9個微信號,每個微信號加滿5000人!

如果大家也想通過轉發來賺錢的話,就應該像這位大神學習,每天不停的加人加群,前期辛苦,后期就慢慢慢慢的會很輕松了!

2.微信掛機

把你的微信使用權交給掛機平臺,任它隨意操作,基本都是在群里發些廣告之類的,據說收益也還不錯。

建議用小號去做,因為有封號的風險,如果常用號去做這個就得不償失了。

因為我沒有小號,所以沒做過,不知道哪個平臺好,這里就不做推薦!

3.微信注冊(解封)輔助

前幾個月我提過,這是今年夏天最火的項目。后來沒多久就沒落了,據說現在又有復蘇的跡象!

因為有些人的微信號被封,或者注冊新的微信號,都需要老用戶掃碼輔助,每個微信號一年有3次輔助的機會,就是利用這個來賺錢。

如果靠自己的話,3次機會也就只能賺個30塊。所以賺大錢的都是動用別人的力量,比如接單過來讓親朋好友幫忙;更厲害的去人多的地方擺攤,掃碼后送個小禮品。做的好的聽說一天都能賺個上千塊!

不過我沒做,我個人覺得隨便替別人輔助不太好,不想因小失大,可能是我想多了吧,哈哈!