轉米米一直在維護中,轉發軟件還有哪些

轉米米是一個新出的文章轉發平臺,我是本月5號開始寫文章推薦的,但是這幾天打開APP后,都是系統維護中,已經有好幾天了,不知道是不是要玩完的節奏?

還好我已經把新人福利都擼到手了,就算跑了也沒什么可遺憾的,本來對他也不抱有什么大的期望,再說好的轉發軟件也多的是!

就目前來說,我覺得豪豬網轉發就挺好的,他的東家是一家大公司,以動物為名先后出過不少類似的平臺,在業內是廣受好評的。

教程:豪豬網:注冊送1元,轉發新聞也收錢

loading

轉發單價也挺高,每一次閱讀是0.3元,有10個好友讀一下那就有3元了。

文章類型選擇很多,可以根據自己圈里情況選擇朋友比較感興趣的來分享,自然點擊率就會高起來!

除了轉發文章之外,平時可以多去加一些微信好友或者群。百度搜索一下就能找到很多,微商也可以湊數。

其實不要覺得微商就只會推銷,只要是個人都會有興趣點。就像我們自己也一樣,雖然說討厭廣告,但是如果廣告正好是自己感興趣的,肯定會忍不住的點擊進去看一下!

所以如果能夠堅持做的話,這也是一個很不錯的項目!

當然,不喜歡此類型也可以去玩其他的,有趣點的就有玩游戲以及看視頻這些,去試過才會知道哪些是適合自己的!

推薦:免費正規賺零花錢項目集合