最網鼠兆豐年:分享年味贏紅包

今天看到最網首頁的滾動圖片里有一個鼠兆豐年的,以前沒看到過,想來應該是個新的活動,就點擊進去看了下。

szfn.jpg

這個活動的主題是分享你的年味。

具體要求是分享春節期間全家福、年夜飯、新春旅行的照片(人物、美食、風景照不限),照片務必自行拍攝,不可使用網絡圖片。

然后在活動頁面點擊回答新春活動小問卷,并上傳照片。

初稿脫穎而出的20名投稿者進入下一輪投票。

評選結束后,得票數最多的前10名將獲得如下獎勵:

第1-3名  1000積分+Zeno最網吉祥物玩偶;第4-10名  1000積分。

投稿時間: 2020-01-22 ~ 2020-02-08。

有興趣的話就趕緊行動起來吧,只要動動手指上傳照片就有機會贏得10元,豈不是很輕松!

最網地址:https://www.zcom.asia

參加完活動之后,可以返回首頁看下有沒有新的問卷,有的話就做下。

建議每天都登錄一次,因為問卷會不定時更新的。雖然說春節期間問卷相對來說會少一些,但也不是完全沒有!

如果覺得問卷不夠做,還可以去懸賞任務平臺逛逛,每天都有海量任務等著你喲!

懸賞任務:http://www.lmxxvj.tw/archives/18240