來趣閑賺做懸賞任務,為武漢助力!

今天打開趣閑賺,一眼看到助力武漢這個圖片,毫不猶豫的就點了進去。

zlwh.jpg

大致看了下,這是為了抗擊疫情而開展的籌款活動,預計籌集10天。籌集的款項會全部交給中國紅十字會用于購買武漢所需的醫療設施。

趣閑賺新人教程:http://www.lmxxvj.tw/archives/22381

捐助方式:

1.分享捐助:首次分享鏈接到微信、QQ,平臺即為你捐助0.1元!

2.做任務:每完成一筆任務,任務主采納后,都會捐助0.1元。

3.直接捐贈:做任務賺到的賞金可以直接捐出來。

看完之后,我立刻去任務大廳轉了一圈,做了一個任務,也算是對抗擊疫情的一份支持吧!

只是可惜,由于我平時做任務太積極了,暫時沒有新的任務更新,所以不能做更多的任務,只能晚點再來看看了!

說到這里,或許還有些人不知道什么是懸賞任務,那我再來簡單的解釋一下吧!

懸賞任務就是出錢找人幫忙。我們可以幫別人的忙賺賞錢,也可以出錢讓別人幫我們的忙。

那幫的是什么忙呢?比如想找人投票啊、想找人砍價啊,有人在平臺上發布出來,你成功幫他投票或砍價后,就能獲得他給出的獎勵。

當然懸賞任務的種類并不只是局限于投票砍價,還有下載APP、注冊體驗、認證綁卡、賬號轉讓等等,五花八門,應有盡有。

loading

非常時期,大家也都是在家呆著,閑著無聊,不如來體驗一下嘍!這段時間做任務的同時還能做公益,何樂而不為!

新人的話一定要記住需要交錢的任務千萬不要做,老用戶就自行辨別了,反正我是從來不做付費任務的!

花點時間賺小錢是絕對沒有問題的,當然賺的多的人也有,需要有一定的能力~